Служебный подлог

Служебный подлог

Как правило, с подобными проблемами люди обращаются к уголовному адвокату достаточно поздно , потому как перед тем как инкриминировать ст. 366 УК оригинал документа, в который были внесены неправдивые ведомости изъят и скорее всего экспертиза уже проведена.

Далеко не все дела такого рода безнадежные, в данных делах хочу выделить два ключевых аспекта, первое это следует обратить внимание на понятие “правдивые” и “неправдивые” ведомости, что под этим имеется в виду, потому как формулировки применяемые в нормативных документах бывают достаточно “скользкие” и лицо, которое принимало какое либо решение или изготавливало данный документ осознавало суть происходящего и в ходе внесения неправдивых ведомостей закладывались возможности воспринимать написанное по разному. В таком случае я готов отстоять Вашу, но основная функция в подобных делах у адвоката как правило является консультация по уголовно-процессуальным аспектам дела.

Что касается второго ключевого момента в разрешении подобного рода ситуации, то важно понимать механизм изготовления документа, каким образом сторона обвинения установила лицо, которое изготавливало документ и признает ли данное лицо данные суждения стороны обвинения. Механизмы защиты зависят от стадии на которой находиться дело, проведены ли обыски, изъяты ли документы, проведены ли почерковедческие экспертизы, каков процессуальный статус и сроки.

ПОЛУЧИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

С 9:00 до 15:00 все желающие, смогут получить консультацию адвоката высшей категории.
Консультации по юридическим вопросам для организаций и предпринимателей